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일상의 여행

파리바게뜨 카페 모카 마셔보기

by A.M Muse 2020. 3. 26.

 

 

 

 

 

 

저는 빵을 별로 좋아하지 않는 편인데요. 그래도 먹는 빵은 모카 향이 들어간 빵을 좋아합니다.
그래서 모카 번을 많이 먹는 편이에요.

빵을 좋아하시는 분들 보다야 훨씬 적게 빵을 먹지만 제 기준에서 먹는 빵 중에 가장 많이 먹는 빵은 모카 향이 들어간 빵을 많이 먹는다는 거죠.
그래서 오늘은 파리바게뜨의 '카페 모카'를 소개합니다.




오늘 포스팅 전 아메리카노와 카푸치노를 포스팅했었는데요.

아다지오에서 커피가 들어가는 음료를 마셔본들을 아시겠지만 파리바게뜨 음료들이 대부분이 다 그 값을 하는 맛입니다. 너무 직설적인지는 모르겠지만, 카페 모카도 마찬가지입니다. 모카 향이 깊게 나지도 않아요.
카페 모카를 제가 마시는 이유는 한 모금 입에 물었을 때 목에서 코로 올라오는 모카 향으로 마시는 건데,

그냥 바닐라 라떼에 예전 음료 2%처럼 모카 향을 넣은 듯? 아니면 모카 가루를 올렸던가 뭐 그런 거...



역시 파리바게뜨는 빵이 죠제가 제안을 해 드리는 것은 비슷한 가격이면 아메리카노와 모카 번을 드세요.
이게 차라리 나을 듯싶네요.


프랜차이즈 음료 다 마셔보기 (파리바게트 카푸치노 편)

 

프랜차이즈 음료 다 마셔보기 (파리바게트 아메리카노 편)