저는 빵을 별로 좋아하지 않는 편인데요. 그래도 먹는 빵은 모카 향이 들어간 빵을 좋아합니다.
그래서 모카 번을 많이 먹는 편이에요.
빵을 좋아하시는 분들 보다야 훨씬 적게 빵을 먹지만 제 기준에서 먹는 빵 중에 가장 많이 먹는 빵은 모카 향이 들어간 빵을 많이 먹는다는 거죠.
그래서 오늘은 파리바게뜨의 '카페 모카'를 소개합니다.
오늘 포스팅 전 아메리카노와 카푸치노를 포스팅했었는데요.
아다지오에서 커피가 들어가는 음료를 마셔본들을 아시겠지만 파리바게뜨 음료들이 대부분이 다 그 값을 하는 맛입니다. 너무 직설적인지는 모르겠지만, 카페 모카도 마찬가지입니다. 모카 향이 깊게 나지도 않아요.
카페 모카를 제가 마시는 이유는 한 모금 입에 물었을 때 목에서 코로 올라오는 모카 향으로 마시는 건데,
그냥 바닐라 라떼에 예전 음료 2%처럼 모카 향을 넣은 듯? 아니면 모카 가루를 올렸던가 뭐 그런 거...
역시 파리바게뜨는 빵이 죠제가 제안을 해 드리는 것은 비슷한 가격이면 아메리카노와 모카 번을 드세요.
이게 차라리 나을 듯싶네요.
프랜차이즈 음료 다 마셔보기 (파리바게트 카푸치노 편)
프랜차이즈 음료 다 마셔보기 (파리바게트 아메리카노 편)
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